Я хочу!

Татьяна Соколова-Рахматова
Я сжигаю до тла каждый том каждой новой книги...
И по сути, совсем не важно, что будет потом...
Как же мне надоели все эти земные интриги
И всезнайки, что с личным уставом штурмуют мой дом...
Я хочу просто жить! Совершая свои ошибки,
И свои победы сквозь жизнь триумфально нести!
И с любимых лиц собирать золотые улыбки,
И из добрых слов обереги для них плести.
Я хочу возводить мосты для того, чтоб встречаться,
Ведь они же не для того, чтобы их сжигать!
Я хочу навсегда собой оставаться!
И с тобой! Без тебя мне собой уж не стать...