Нам предстоит сформировать новое, плазмоидное тело

Зайтуна Искандарова
Измеренье Четвертое сошло уже к нам
В декабре прошлогоднем фактически…
Наложеньем реальностей влилось в наш храм –
Вариантов пространство фактически!
И на сферу Трехмерной планеты Земля
Идет Новой Земли наложение…
Но завеса пока существует не зря
Между важными столь измереньями –
До тех пор, пока те, кто готов перейти,
Тело новое не сформируют!
Сей процесс с декабря уже начал идти –
ДНК пробуждают вживую.
Разряжается плотность пространства уже,
ДНК активируя в людях,
В ком высок показатель вибраций в душе –
Идеал аватара в сутях…
И сегодня уже группа первая есть,
Что в процессе идет продвиженья –
Процедуры проходит все нужные здесь:
От ненужных программ очищенье!
Станут менее плотными наши тела –
Отличаться от нынешних будут
По высоким программам развитий в делах:
Без старенья, без боли в людях.
Люди в стадии этой сейчас создают
Совсем новой материи виды,
Где по новым законам и дольше живут,
И в здоровье да радости будут.
Восстанавливать органы смогут они!
Части тела по их разуменью…
И наполнятся тонкой энергией дни:
Свет плазмоидный будет в твореньи.
Утонченно прекрасными будут тела –
Бесконечны, бессмертны, без рамок…
В измереньях других смогут существовать!
Будет всё по Божьим программам.
И теперь уже весь существующий мир
Будет жить в обновленьи великом,
Где само совершенство, простор и эфир
Открывают способностей лики.
И чтоб справиться людям с потоком таким
Да пройти сквозь волшебные грани,
Нужно просто очистить ошибки свои,
Искаженья – для ввода желаний.
Да, активно сегодня идет Переход!
В нем растет интенсивность энергий…
И, чтоб выжить, войти в сей Божественный свод,
Нужно быть в резонансе неги.
Поднимая вибрации в теле своем,
Пришло время нам «ПЕРЕОДЕТЬСЯ»!
Чтоб пройти в Новый Мир, в свой Божественный Дом –
Нам от выбора не отвертеться.
05.02.24.