Забыть

Анастасия Вахтомина
Разве можно забыть,
Встречу белой зимы?
И тебя  разлюбить,
В звездном небе мечты!

В снежном танце кружить,
И шагать полверсты.
Взгляд любимый ловить,
В покрывале зимы.

Но нельзя позабыть,
Кружева  хохломы.
Как гуляли с тобой,
По дорогам зимы!

Небосвод голубой,
Ты меня обнимал.
Поцелуями трав,
От души наполнял!

Все пройдет за зимой.
Снег растает и лед!
Время вылечит  сердце,
И любовь упорхнет!