В Москву разгонять тоску

Николай Смирнов 21
1к.Я поеду в Москву разгоню там тоску,
    Полюбуюсь видами столицы,
    Фотокамеру возьму, впечатления сниму,
    Может быть на память пригодится.

    Расскажу в Костроме, что увидел в Москве,
    Где народ культурно отдыхает,
    Что по чём там и тут, что жуют, чем живут,
    Как гостей столица принимает.

Припев:
Здрасте, Москвичи! Едут к Вам Костромичи,
Между делом отдохнуть, шире плечи, выше грудь!
Кострома, Костромичи-тёртые калачи,
Они едут в Москву разгоняют тоску.

2к.Пусть столица очень суетлива,
    И народу словно саранчи,
    Но в любое время там красиво,
    Это подтвердят Костромичи.

    Достопримечательностей масса,
    Что угодно сердцу, выбирай,
    Развлеченья для любого класса,
    Только кошелёчек припасай.

Припев: тот же