Тюльпаны

Виктор Назёмнов
            ***
Ах.Женщины! Вы так желанны!..
А Вам нужны пока тюльпаны...
Взгляд устремляете Вы вдаль,
а за окном ещё февраль...
            ***        05/02-2024
Фотографии из интернета