Заядлые картежники

Селеваръ
КАРТЕЖНИКИ ЗАЯДЛЫЕ отцифрованные
по уму откалиброванные отмуштрованные надрессированные
Картами банков очарованные...
Программа ЛЮ-ЦИФЕР их множит - внешне на людей похожи
Физ лица боты с пас-портами...под цифровыми номерами
Став идеальными рабами - решения принимают САМИ
Чтоб в городских больших спецзонах в тюрьмах из серого бетона
За свои средства расселяться...и изнутри камер закрываться...
В зонах работать спать питаться совокупляться развлекаться
Будут по данной им программе следуя моде и рекламе
На дне духовной деградации признав власть АД-ад-мини-страции
Продают и покупают - карты активно применяют
из пластмассы в разном цвете - наглядные симптомы эти
Показывают в какой стадии КАРТЕЖНИКИ находятся
И какие роли им отводятся в Игре что ЖИЗНЬЮ названа
Да ! Странные нынче времена ... Ведь людям Честь была дана ...
СоВЕСТЬ людям была дана ... Воля им была дана ...
Куда они всё подевали ??? Когда КАРТЕЖНИКАМИ стали ...
С картами полностью попали
В рабство пожизненное цифровое... На всё Природное Живое
Смотрят серьезно краем уха... Не ведая о Силе Духа
Имея души покалеченные - цифирью банков о-БЕС-печенные
Услышав краем глаза фразы - что в подсознании как приказы
Рефлексы будут вызывать - Продолжат что-то продавать
Что-то смогут покупать...С важностью голосовать
В срок назначенный пойдут... Когда приспичит то найдут
Выбрав за оплату схемы - чтоб решить в быту проблемы...
Живут в программе как умеют - Про Жизни Круг даже не смеют
Мысль в сознание допустить с привычками за жизнь платить
Отпраздновав событие важное - с картой физ лицо продажное
Положенный срок от отмотает и ... как туман серый растает
СКАЗ СЕЙ ЛОЖЬ да в еём намёк - кто познает - тем Урок ...
ЖИЗНЬ ИДЕТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений...продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
ДУШОЙ БОГА-ЧЕ И МУДРЕЕ...ТЕЛОМ КРАСИВШЕ ЗДОРОВЕЕ
В ЭТОМ ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ ЗАМЫСЛА ПРОМЫСЛА ТВОРЦА
В ЖИЗНИ ЧТО ДЛИТСЯ БЕЗ КОНЦА...
В ЖИЗНИ ПО КОНАМ МIРОЗДАНIЯ
В КОТОРОЙ ДАНЫ УРОКИ БЛАГОРОДНОГО СОЗИДАНИЯ
В КОТОРОЙ УТВЕРЖДАЮТ СВЕТА ДЕРЖАВУ
ПРЕДКАМ БОГАМ РОДНЫМ ВО СЛАВУ
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ