Мы никогда не танцевали под луной

Клосс
Мы никогда не танцевали под луной.
Ни летним вечером, ни осенью с весной.
Не обнимались в поцелуях зимним днём.
Не пили кофе у камина мы вдвоём.

Искали долго мы друг друга в блеске страз.
Из-за чего был незаметен свет из глаз.
Юлой крутились в искривлённых зеркалах.
В них отражалась не любовь, а только прах.

Все наши встречи в параллельных городах
происходили лишь в навязчивых мечтах.
Семейный дом встречал уютом нас во сне.
Тебя я видел много раз в своём окне.