Любви все возрасты покорны - шутка

Алексей Збиняков
Любви все возрасты покорны,
И надо ж вляпаться опять?
Как будто нет другой заботы,
А надо с дуру - пострадать!

Опять душа зовёт кружиться,
Опять мечты уносят вдаль...
И как тут в "фифу" не влюбиться?
И по ночам,увы,не спать.

А эта "фифа" глазки строит,
Но знаю я чего таят....
Амур - повеса всё устроит,
Но нет желания - играть.

Увидел,враз иди на приступ.
Туда - сюда,как да и нет.
Слова пусты и даже лишни,
Когда дают зелёный свет.

Любви все возрасты покорны,
И как,увы, не согрешить?
У "фифы" молодость,не годы...
А у тебя,ещё - любить!

23.01.2024 г.