Негодяй

Гена Сергиенко
Пора идти уже на пенсию,
Ну, как же мне не ай-я-яй:
Я не ответил на рецензию,
Я - самый главный негодяй.

Ведь виртуальный друг старался, блин,
И даже написал экспромт,
А я бесчувственный тупой пингвин,
Да вообще словесный жмот.

Вот хорошо в фб придумали -
Поставил лайк и всё, герой,
А где-то - словно враг под дулами -
Раз промолчал, то ты не свой.

Да я совсем не с обскурантами,
Но в интернет влез на беду
И так ошеломлён талантами,
Что слов потребных не найду.