42, шагом раз, два

Сонный Соня
Я живу в Готем-сити.
И день рождения отмечал. Спасите…
Зелёные обои и кухня.
И погода снегом как пукнет.
А я её в лопату собирай.
Эй, мне надо в рай.
Какой старый потолок.
Меня явно кто-то в ад уволок.