Для мира

Сергей Катаев
На властителей мира повлияло глобальное, возможно, потепление,
Так как возникло у всех в головах явно потемнение.
Стали чрезмерно все вооружаться, дабы за свои интересы и принципы сражаться,
Противнику в установлении их не поддаваться.
Всё современное оружие изготовлялось только на убой,
Не на жизнь, а на смерть готовился смертельный бой.
Предполагалось всеми разбомбить друг у друга атомные станции,плотины ГЭС,
В создании более мощного атомного оружия наблюдался всё более прогресс.
Казалось уже, что вот-вот пойдёт  взаимного уничтожения процесс.
Проблема мира оказалась в том,
Что обстановка в отношении стран оказалась настолько перегрета,
Потому что все решили идти до победного конца божественного света.
Господь, если ты есть, останови безумие, пошли нам мир
И для всех атеистов будешь ты кумир