Общение - 409

Пётр Синица 3
Жизнь реальная в кино,
Жизнь реальная в эфире?
Криминальное дерьмо,
Мы как будто бы в сартире?

А нас страстно убеждают,
Будто бы в подъёме?
И желают показать,
Как братки на стрёме?

Испоганили житьё,
Развратили всю Россию?
Криминальное блатьё,
Загрузили тиранию?

Уже нечего смотреть,
Всюду светят паразиты?
А как начали свистеть,
Будто фейки в дефиците?