Школа, в которой...

Надежда Крекшина
Школа, в которой учат.
Больница, в которой лечат.
В общем каждое слово -
Когда тебя не калечат.

А дальше, когда готовят...
Еда - как та , наша, в детстве,
Когда котлета из мяса,
Компот из ягод. И тесто...

Оно из муки, водицы, яйца, молока и масла...
Оно - из тех рук настоящих...
Из глаз, что сейчас искрятся...

Оно - из души и сердца...
Оно всегда - из молитвы,.
Где сердце спешит согреться,
Где чай, настоящий, с малинкой...

Начало

Советы... - Если спросили,
От сердца, опыта, знания...
От бабушкиных морщинок,
От дедушкиного признанья...

Для редактирования