Мы

Александр Игринский
Мы б жили лучше всех, кабы не снег,
Ни недород и не зарвавшиеся власти...
Господь для нас - могучий оберег,
Но и Антихрист шлёт без устали напасти.

Как ни крути, мы эксклюзивная страна,
Своеобразием пол - мира превосходим.
Нас очень часто совращает Сатана,
Но Бог нам ближе, оттого под Богом ходим.