Чужая жена

Наталья Салова1
Вечер. После работы.
Встречаетесь. Пьёте хмельной коктейль.
Садитесь в машину "Пежо".
Мчитесь в отель поспешно,
Сняв номер, чтоб не увидел никто.
Ключ выпал из рук -
Какое нелепство!
Дверь на замок -
Начинается действо:
Исстосковавшись по женской ласке
Охотно припавши к влажному рту,
Жаждешь вниманья, подобно собачке,
Ловишь влюблённый ты взгляд на лету.
Нежно обнявши красивое тело,
Водишь руками изгибы пленя
И, доведя до желаний предела
В бездну истомы с собою маня.
Ритм вожделенья охватит вас с силой,
Жадному темпу внимая в ночи.
Лязганье тел, сплетенных воедино,
Словно два воина, обнаживши мечи.
Верной дорогою двигаясь к пику,
Пик вожделенья - награда и цель...
Путь завершив,
улыбнувшись усталому лику
С ярких небес
опустившись на скучную земь.
Немного прийдя в себя,
Нахлынет она, вина.
Мерзко. Гадко.
Чужая жена.