От болезней костей

Соболевская Вероника
Цинга при которой разрушались зубы и кости, встречалась и у моряков до революции . Сейчас встречаются болезни такие как подагра, остеопороз, ревматоидный артрит такие же похожие симптомы у этих болезней при которых разрушаются кости и суставы, рассыпаются, от нехватки растительных препаратов таких как лимон, цветы полыни, листики кипариса крымского с пушистыми листиками они лечат эти болезни. Эти болезни вызывает неусваиваеванием организмом серы которой обрабатываются овощи, фрукты на полях. С лекарственными растениями так будут сочиняться прививки от этих определённых болезней, но нужно над ней ещё думать и думать. Прививки и пищевые определённые от определённых болезней.