Пропаганда

Александр Будницкий
Пропаганда, пропаганда,
Слова, да и словечки,
Головы летят направо,
Налево - сердечки...



     Есть, братцы, пропаганда, и пропаганда! Первая - это широкое, убедительное и настойчивое информирование граждан, а вторая - тотальное и назойливое подавление свободы мысли.

     Собственно, я о Марии Владимировне Захаровой. Так её все соловьёвцы уважают, что никто не скажет, что пословицы и поговорки русского народа её слабое место. Давича фига у неё оказалась за пазухой. Марь Владимирвна, камень за пазухой, а фига в кармане, ну, правда, Марь Владимировна. Что-то она ещё сморозила, все смолчали.

      Мария Владимировна, будьте рафинированным дипломатом, проявляйте заботу о переводчиках и уважение к родному языку, не употребляйте идиом. Мы всё выдержим, даже аррагантных брокеров, берегите родной язык! Ну, и остальных тоже просим: не сообщайте нам, что наши взяли в плен ЧЕТЫРЕ УКРАИНСКИХ БОЕВИКА, пожалуйста!