Не грусти!

Виктория Канунникова
Не грусти! Пусть если даже добрым
День сегодня выдаться не смог...
Не грусти! Ведь все-таки в итоге,
Ты не заблудился средь дорог!

Вечер непременно будет добрым,
Нежным, ясным, теплым, ведь тебя
Дома ждали, чтоб потом подробно
Распросить про все твои дела...

Чтобы ты почувствовал сегодня
Этот тыл не смогут никогда
Одолеть условия погоды,
Атмосферу близкого тепла.