Бок о бок жизнь...

Лариса Типикина
Берёшь мою руку всегда ты в свою, другой нежно гладишь седины,
В поблекшие сильно глаза мне глядишь, что видишь сейчас ты мой милый?
Морщинки мои… тебе уж не счесть, на лбу и у глаз и на шее,
Вот руки в морщинах, очки на носу, и зубы ты знаешь… чужие.
Но нежный твой взгляд говорит о любви, черты для тебя дорогие,
Мы прожили вместе, бок о бок всю жизнь, как будто  мы врозь и не жили.
Лишь фото в альбоме покажет нас там, детьми и подростками снова,
То фото, с которого начали шаг в ту жизнь, что живем мы с тобою.
Я платьице белом, цветы в волосах, возлюбленный рядом красивый,
И строили жизнь по кирпичику  мы, и с юности вместе так  жили.
Нам слово измена была не к лицу, мы всё находили друг в друге,
Как нитка с иголкой по жизни вдвоем, сметали любые недуги.
Мы вместе  взрослели и  вместе  мудрели, растили детей мы в добре,
Они разлетелись, когда оперились,  и семьи  свои завели.
Остались опять мы с тобою мой милый, дожить нам той  хватит  любви.
Так важно иметь нам друг друга и верность, да сильные  руки твои.
Твой любящий взгляд  меня согревает, я рядом с тобой молода,
Болезнь отступает, морщинок не вижу,  хочу быть с тобою всегда.
Друг с другом мы рядом,и жить будем дальше, её нам остался глоток,
Как страшно остаться одной в пустом доме, от этого в горле комок.
Смотрю я на небо, шепчу тихо Богу,о том, что тебя мне послал,
Могли бы пройти мы мимо друг друга, ты тех бы мне слов не сказал.
Спасибо шепчу я снова и снова, ведь многого я не прошу,
Лишь вместе допить нашей жизни глоточек, одну на двоих нам судьбу.