Лара

Наташа Звягинцева
Лара, милая, ну как ты там? Где?
Мне приснились твои кудри льняные,
Что стоишь совсем босая в воде,
Я с тобой и тоже ноги сырые.
И вот так  вдвоём мы просто молчим.
Ты как дочку  греешь ласковым взглядом.
У меня сейчас три сотни  причин,
Чтоб стоять на берегу с тобой рядом.
Лара, милая,вот вечность бы спать.
И как будто за тростинку цепляюсь,
Чтобы вновь тебя мне не потерять.
Удаляешься. И я просыпаюсь.
Стало страшным приближенье ночей,
В темноте я ощущаю  острее
Невозвратность дней, моментов,  людей...
Не мечтаю, не живу и не верю.
Лара, милая,не рада зиме.
Я одна совсем.Я душу теряю.
Приходи ко мне почаще во сне.
Ты нужна мне и я  очень скучаю...