вьюга-завируха. депрессивное..

Аркадий Абрамов
 ночь улица фонарь
 cугроб аптека
 не видел я такой
 пурги полвека

 какой уж день метёт
 без передышки   
 ни дна тебе февраль
 и ни покрышки

 в германии живу
 ведь це европа
 с хохляндии сбежал
 я от укропов
 
 кто виноват во всех
 этих заносах
 ответов пока нет
 одни вопросы
 
 Урсула фон дер Ляйн
 евросоюзит
 пойти решаюсь к ней
 и будь что будет

 та ж заявляет вдруг
 повинен Путин
 такая русофоб
 европой рулит

 россия в горле кость
 для европейцев
 а это значит ждёт
 их участь немцев

 вот канцлер ихний Шольц
 который Олаф
 рейх новый создаёт
 ну чем не олух

 забыл слова видать
 не трогай русских
 сказал которые
 их Бисмарк прусский

            ***
 а на дворе опять
 то снег то вьюга
 но ветер на сей раз
 мне дует с юга

 а это верная
 уже примета
 что доживём дай бог 
 теперь до лета