Не спасет молчание

Евгения Саженцева Лирика
Мы ждём от них раскаяния
..
Мы молчим об их злодеяниях...
А они становятся всё изощрённее,
Все опаснее с каждым зверя дыханием.
Не спасет наше терпение.
Не спасет их прозрение.
Только обличая их твердо и без сомнения,
Остановим реки течение .
Е.С.