Я за тебя молиться Мама буду

Константин Антипин-Кадал
Ты умерла на Родине у сына,
Душа решила утром улететь,
Ты Мама была сильной и ранимой,
Я буду Мама плакать и скорбеть.
Я за тебя молиться Мама буду,
Чтобы твоей душе там было легче,
Тебя я никогда не позабуду,
И буду ждать с тобою Мама встречи.  29.01.24г.