магистраль

Пётр Кретов Новый Кабинет
...соблюдая правила,
наступил февраль,
очень мне понравилась
жизни магистраль.

и шагаю смело я
по снегам к весне,
а рука умелая
помогает мне.

то рука Всевышнего,
зря мою мечту,
хочет, чтобы вишни я
увидал в цвету.

чтоб любовь нежданную
повстречать я смог,
(у меня же данные
всё ещё дай Бог).

а Земля всё вертится
солнышка вокруг,
вот и мне не верится,
что погасну вдруг.

не хочу в Австралию,
даже в Катманду,
а на магистрали я,
что-нибудь найду...