С Иронией об отравлении...

Чукопай
Сижу я дома под грибами,
Всё поменялось вдруг местами,
По телевизору кино,
Хоть он и выключен давно...

Смотрю плывущий потолок,
Он словно облако у ног,
Поют мне песни статуэтки,
Не ешь меня кричат конфетки...

Взял в руки старый телескоп,
По коже пробежал озноб,
Крышак немножечко отъедь,
Хочу на небо посмотреть...

А дело в том что шампиньоны,
Имеют копии и клоны,
Насобирал вчера по пьянке,
В корзину бледные поганки...