Диагноз...

Виктор Альбет
Трещина на пятке, трещина в душе.
И зачем так зябко, и зачем вааще?

Что бы ни случилось, что бы ни сбылось,
Ты скажи на милость, вместе или врозь?

Стих идет кусками, проза кувырком.
Сердце под парами, кайфом и ключом.

Стань перед травою, лист или костыль.
Начинали трое. Ну и где же ты?

Смысл потерялся, поистерлась нить.
Поезд разогнался - не остановить.

Рюмка не поможет, когда пуст стакан.
Лужею по роже - безнадежно пьян...