Казалось бы...

Вера Аксенова-Соснина
Казалось бы, о чём мечтать?
Она ж мечтала почему-то.
И чтоб от жизни не отстать,
Шла по неведомым маршрутам –
То за юнцами по горам,
То в степи. Или в тундру даже.
А ночь, фантазиям сестра,
Искала вслед за ней пропажи:
То трезвый разум, то поток
Противоречий на дороге...
И находила пару строк
Стихов.
      Как критик.
              Но не строгий...