5 февраля. Фантазии на картинку...

Светлана Боголюбова
Аист где-то задержался,
Пред любимой извинялся.
Чтоб смогла его простить,
Решил месяц подарить.

Чтоб не ругала, не корила,
А его она любила.
Чтоб детишек родила,
И была верна всегда...

А она в гнезде стоит,
На него и не глядит.
Всё внутри её клокочет,
И прощать его не хочет...