***

Михаил Кошляк
 Демократия и бюрократия два полюса в одной системе и они спокойно уживаются в нашей системе. Говорим одно, делаем другое и только слух ранят эти слова.
 Говорим о правде, справедливости и нравственности, а их как не было так и нет.
 Демократия со времён Аристотеля прошла путь в веках,
а дошла до нас оголённая, как король Лир. Сегодня на устах демократов США звучат сладкие речи и все они , на словах - демократы и творят
не ведая что. На кону оружейный бизнес и деньги правят миром, они гонят на войны в Украины и Азиатские страны своих наёмников. Демократия для США - это пустые слова и делают они то, что в их интересах. Международное право
куплено и подачки странам в ООН играют решающую роль. Благо есть право Вето, которым можно заблокировать не популярные решения.
 " Демократия - наихудшая форма правления" - Аристотель  и он прав, но пройдя различные формы правления страны остановились на Демократии - Демос - народ, крат - власть - это дословный перевод - правление большинства при нижних и верхних палатах которые оплачиваются властью и знают чей хлеб едят. А по сему при власти всегда карманный парламент, который выполняет заказы власти.
 Русский народ доверчивый и падок на обещания, которые так и остаются обещаниями.
 Пройдёт время, сменится верховная власть, а Русь всё так же будет верить и ждать Светлого будущего. Всякий народ заслуживает такую власть, каков он сам давно сказано и ничего не изменилось с тех пор. А как будет - время покажет!

              05. 02. 3034 г.