Эпиграммы. Он праздно жил...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.







                Он  праздно жил,  наверняка,
                Без  грёз  и  сновидений          :
                Надеясь  просто,  на " пока "  -
                Из  трезвых  пробуждений      !..


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.