Простите...

Юрий Кутенин
Простите,
что-то
вДРУГ упал.
В наших глазах???

Задорны лица...
ведь
ГОЛОЛЁД-
Как не свалиться.
Но я совсем
Не самосвал.
Пойду Домой.
Возьму КОСТЫЛЬ.

-И будешь
словно Сэр Бурвиль.

Простите,
что-то
вДРУГ упал!!!