Женщина

Марина Лопес
О, женщина, ты - свет и тьма.
И голос ласковый, и мата истерия.
И стужа зимняя, и теплая весна.
Так кто же ты, загадка мира?

Готова всю себя отдать сполна,
И отобрать последнюю монету.
И ангел ты, и сущий сатана.
Из мрака тянешься к божественному свету.

Как-будто создавая тебя, Бог
Смешал в одно грехи  и святость.
И сделал так, чтоб женщину берег
Он сам, как истинную радость!