Все правы...

Геннадий Смирнов 2
Все правЫ бывают в ссорах,
Враз поссорившись на годы,
Замыкаясь в разговорах,
Люди,семьи и народы.

Так всю жизнь друг друга хают,
Выставляясь каждый правым,
Страсти пламенем пылают,
Миром мнимым и кровавым.