Земля укроет всех своих детей

Людмила Кириллова 5
Горит земля под взрывами снарядов,
кому-то это надо,надо,надо..
Уходят те,кому бы жить и жить,
детей беречь и жён своих любить.
    Но сатанизм берёт своё начало,
    пред ним всё на планете замолчало.
    Склонили перед Тельцом  колени,
    предав завет Христа в душевной лени.
Земля укроет всех своих детей,
здесь все равны:наш русский,палестинец,
беспамятный фашистский украинец
Горят пожаром страны,города,
И в каждый дом спешит придти беда.