Так тишиной сердец раздвинуть двери

Владимир Вдовиченко
написано под впечатлением стихотворения:
http://stihi.ru/2024/02/05/5515

Мы в Мире оживаем Божьим словом
Средь парадигм мирских и теорем.
Находим в клади сердца мы основу
Чтоб в этом всём раскрыться. И над всем.

Расширить мир своей душой от счастья.
Из сердца струи света протянуть.
Чтоб ощутить в своих твои запястья
И вольной птицей в твою душу льнуть.

Преображать и сам преображаться.
Устои всех желаний устранить.
Никто не может здесь собой остаться.
Так сказано. И так тому и быть!

Так тишиной сердец раздвинуть двери.
И выйти в Мир открытою душой.
Чтоб снова в буйство чистых красок верить.
И биться нежно радости волной.

написано в 22 солнечный день. День Ваты - взаимосвязи всех семян и явлений.
22-47 05.02.2024 г. г. Ноябрьск.