Я так тоскую без тебя...

Сергей Ольшевский
Я так тоскую без тебя,
Я так скучаю,
Что никого вокруг себя
Не замечаю.

Не одолеть, не расплескать
Тоску такую.
Я не могу другой желать,
Любить другую.

Не Казанова, не плейбой,
Не воротила.
Хочу к тебе, хочу с тобой,
Хочу, как было.

Про всё плохое позабудь,
Не вспоминая.
Давно пора в обратный путь,
Моя родная.
.
Вернись красива и стройна,
В мечты одета,
И снова будет даль ясна,
И будет лето.

.Мои признания, не тая
Жизнь подытожит:
Тебя любить сильней, чем я,
Никто не сможет.

2024