Законы природы

Александр Моржов
Как  вы  жестоки, законы   природы,
Не  остановишь  вас  даже  на  миг,
Тают, как  лёд  по  весне, наши  годы,
Мало  кто  века  на  свете  достиг.
 
Неудержимо   меняются   даты,
Новая  манит  опять  высота,
Только  оставишь  родные  пенаты,
Сразу, повсюду , уже  суета.

В  ней то  как  раз  наше  время  и  бродит,
Ну, а  хронометр  считает  всегда,
Неумолимо , но   время   уходит,
И  не  вернётся  назад   никогда.

В  вечных  законах  просвета  не  видно,
Как  обмануть  их , а  может  купить?
Всё  это  чушь, но  одно  очевидно,
Счастливы те, кто  умеет  любить.