Маленькие Стихи 5

Константин Кауфман
                ***   


    ***
И, оказавшись не у дел,
Решил, что выйду за предел -
Там за пределом гладь да тишь.
Пришёл туда -
                там
 Ты
      сидишь..
 
19 января 2020


     ***
Зачем разводятся мосты,
Знает каждый, кто не ты.
 
24.08.21

 
     ***
Гендерное
 
Она запела, он уши развесил
Она оглянулась, он глаз положил
Она удалилась, он нос повесил
Она закусилась, он зуб наточил
 
29.09.21


     ***    
Доброе

Ходит ангел доброты
И плюёт во всех цветы.

24.08.21


      ***
Не сотвори себе фетиш
Иначе ты получишь шиш

 21.11.21



     ***
Тот, кто пасёт СВОИХ коров
Пусть будет весел и здоров



 21.11.21

     ***
А я уделал
Свой удел
И думал в веренице
Дел
Куда я
Дел
Второй предел
Неидеальных
Тел
 
07.04.21