Сюжет развития любви

Виктория Канунникова
Сюжет развития любви
У многих, меж собою сходен.
Запоминаются все дни,
В волненье двое их проводят.

Знакомства первого огни
Как кадры яркие на пленке -
Их невозможно повторить
И первой вспышки грани тонки.

Сюжет развития любви
Неповторимый и желанный,
Он воплощение мечты,
Он оправданье ожиданий.

Календаря листая дни,
Ты будешь вечно помнить даты -
Что счастье подарить смогли,
Рассветы озарив, закаты.

Как вспышка молний в небесах,
Необъяснимое волненье...
Оно оставит на листах
Порыв души - стихотворенья.