Aj Фантазия аромат

Водолазкина Марина Алексеевна
Ajmal «Fantabulous» - «Фантастика», 2016
(восточные, цветочно-фруктовые)

Сочный, экзотический, фруктовый. Пикантный и элегантный.
Звучание рождаемого благородства. Сдержанный характер. Мечты и фантазии реальны.
Яркий, игристый, освежающий. Других миров, пространств дизайн.
Морозными, хрустящими цитрусовыми нотками, начинающий.
Волшебное ощущение легкой комфортной прохлады инсайт.
Цветочный букет на прогулке восточного сада.
Импульсы сердца аккордов по приглашению идут.
Вибрации теплого молочного сандала и искусительного мускуса финала,
Хрустальные ноты янтаря дают.

Верхние ноты: личи, киви;

ЛИЧИ – «СЛИВА китайская», плод любви и символ удачи.
Романтических чувств ощущения. Благосклонности дар в придачу.
КИВИ - «КРЫЖОВНИК китайский», здоровья и долголетия знак.
Благополучий верстальщик. Гармонию тела с душой дает, зеленый цвет – мягкость.
Милосердие, щедрость, добро. Природы энергии силы заряд. Приятность.

Ноты сердца: жасмин, ирис;

Богиней мудрости преподнесение ЖАСМИН – сладость и грация.
Символ чувственности, боготворения,
Цветок любви, привлекательности и к элегантности влечения.
ИРИС – изящный красивый цветок, как символ власти земной и небесной, связующий мир.
Радужной дорогой счастья ведущий.
И сила, доблесть, честь и героизм, ему присущи. Величия и благородства пир.
Символ дающий.

Базовый шлейф: сандал, мускус.

САНДАЛ – сакральный атрибут масел эфирных,
таинство роскоши духов. Стабилизатор мирный.
Древесный яркий аромат и стимулятор.
Самостоятельной нотой быть рад. Насыщен запах.
Минуты звуков протекли легкою дымкой.
Слегка часы ещё прошли, как паутинкой.
И Шлейф-момент, сейчас уже. Приближен базой.
Уверенность, силу, любовь - МУСКУСом свяжет.