Служение

Виктор Гвоздев
…Оно и служенье,  оно и награда
И жизни мерило моей:
Иного признания мне и не надо –
Мне  город доверил – детей!

Не знаю служения чище и строже –
Высокого по существу.
А если кому-то хоть чем-то поможет –
То, значит, не зря я живу.