Недалеко до февраля

Татьяна Варакина
Недалеко до февраля.
Завьюжит он метелью двор.
Будет белым-бела земля
И сказкой станет тёмный бор.
На каждой веточке снега,
Где-то укрыта, где-то нет.
Реки седые берега,
А за рекой горит рассвет.
Ещё чуть-чуть мороз побудет
Да солнце заглянет в окно.
Его с улыбкой встретят люди,
Приняв душой зимы тепло…