В мире много радостей

Татьяна Варакина
В мире много радостей, если не переводить их на материальное: снежинка на рукаве, свежий ветер и морозец, ель утопающая в снегу, сосульки с крыш, ещё, тепло близких, которое мы можем разделить вместе пока живы…
Жить здесь и сейчас. За прошлое благодарить, а в будущее смотреть с надеждой и любовью…
И не иначе.