Влюблённым в НейроГрафику

Наталия Демидова
     Влюблённым в НейроГрафику

Творцом реальности своей ты можешь  стать!
Какою она будет - сам реши!
Возьми бумагу и карандаши
И НейроГрафику попробуй рисовать!

Всё, что ты хочешь в жизни, - нарисуй!
И древо исполнения желаний
Откроет вдруг в тебе такой ресурс,
Такие внутренние силы осознанья!

Ты  с удивленьем обнаружишь очень скоро,
Что к исполненью все мечты реальны!
Нет ни преград, ни стен и ни заборов -
Всё в голове, руке и рисовании!

Воображение на волю отпусти -
И смыслы главные себя покажут сами.
Нейрографические линии - пути
Маршрут меняют к достижению желаний!

Волшебных линий и миров переплетенье -
Пути, ведущие в глубины подсознанья,
Где сам творишь желаний исполненье,
И часто исполненье моментально!

Пусть станет мир красивым и рисующим!
И многоцветным тоже станет пусть!
Не кровожадным, мрачным и воюющим -
А чуть светлее и волшебней хоть чуть-чуть!


                05.02.24.