Новогоднее пожелание

Татьяна Варакина
Скоро Новый год и мне хочется, чтобы каждый начал потихоньку загадывать добрые желания на будущее. Пусть они будут искренними, эта открытость преобразит мир к лучшему и он непременно, совместными усилиями, станет для нас ближе, светлее, теплее. Злое поубавится, а то что объединяет всех нас станет гораздо больше.