О порядке...

Татьяна Варакина
Где-то читала о том, что стремление к порядку во внешнем мире, преобразованию его посредством труда в доброе пространство, может быть одной из аскез, которая способствует к гармонии с самим собой.

Прислушайся люди к вышесказанному, то не сторонились бы общественных работ вне дома, что даёт возможность прочувствовать на себе всю тяжесть чужого труда и начать относиться к нему должно, с уважением.

Большинство ждёт, что кто-то придет и всё сделает за нас…

Многие не задумываются, что проходя равнодушно мимо какого либо беспорядка, они тащат его в свою душу и живут с ним, как бы уютно ни было у них дома.

Пока все не поймут это, нас, снова и снова, за пределами родных стен, будет ждать суровая действительность.

Убирать не зазорно, как и помогать, тем кто ежедневно трудится на благо нашего комфорта. Каждый из нас может вложить свою посильную лепту и преобразить будние дни полезными делами а, значит, позаботиться о своей душе.

Давайте попробуем беречь свои: дом, двор, город, страну, Землю и тогда, за закрытой дверью наших квартир станет еще теплее…от любви. А нам её, увы, всегда не хватает, мы просто обязаны учиться любить, ради себя и тех, кто рядом.