Врагов сейчас у нас не мало

Виктор Савенков 2
Врагов сейчас у нас не мало.
Все на Россию зло глядят.
Поперёк горла им вдруг стала.
Воюют с нею и вредят.

Брызжут слюною, трупно дышат.
И с каждым днём их злость сильней.
Россию чесную не слышат.
Спешат к кормушке для "зверей".

Вдруг все решили отличиться,
Когда - Фасс! Псарь всем приказал,
И разум им не достучится,
Коли в их памяти провал.

Забыли прошлого уроки.
Моча ударила в мозги.
Давно в их санкциях нет проку.
Старались зря-не помогли.

Уйдут стервятники все вскоре.
России тело не порвать!
Падёт подгнившая опора.
Не долго нам осталось ждать.
 2024г. Февраль.