Запомни меня

Владислав Кобелев 80
Amberian Dawn, - Cherish my memory.

Чувства, слёзы на глазах,
мысли те прошли,
вмешиваясь в что сохранив,
время пришло ко мне,
быть вне времени,
и без возраста, невинности, теплоты,
корабль, уходит...

Ну скажи, поговори со мной,
расскажи о себе,
посмотри ты на меня, наблюдай за мной,
смотри и останься вновь.

Помни обо мне, думай обо мне,
нарисуй меня, но не забывай меня,
сохрани же в памяти.

Ты со мной, ждёшь меня,
расскажи о себе,
посмотри ты на меня, наблюдай за мной,
ты должен помнить обо мне.

В волосах, тысячи лучей тепла,
тыщи облаков с теплотой,
несли меня по небесам,
увижу знак я.

Свет души,
рассвет золота,
шторм бушует, тепло уходит,
корабль, уходит...

Ну скажи, поговори со мной,
расскажи о себе,
посмотри ты на меня, наблюдай за мной,
смотри и останься вновь.

Помни обо мне, думай обо мне,
нарисуй меня, но не забывай меня,
сохрани же в памяти.

Ты со мной, ждёшь меня,
расскажи о себе,
посмотри ты на меня, наблюдай за мной,
ты должен помнить обо мне.