Лето - это состояние души...

Татьяна Варакина
Лето - это состояние души, когда ещё больше хочется для всех любви, понимания и мира. Всё в нём на радость и солнце с небом, и многочисленные пёстрые цветы и дождь. Лето - время доброго созидания и слушания сердцем. Каждому из нас дано лето, чтобы научиться беречь, ценить, удивляться, быть искренним, а , значит, изменить жизнь к лучшему.