В зале убавили свет...

Олег Улановский
В зале убавили свет.
Вышел на сцену поэт.
И заявил сердцеед —
Дам хорошо, где нас нет!

Поэт не соврал: он даёт.
Но кто его в зале поймёт?
Разве что станут другими...
 
В креслах сидящие спины
Под впечатленьем исчезнут
И, изменившись, воскреснут.